हारी हुई लड़ाई लड़ते हुए / Hari Hui Ladai Ladate Hue
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | हारी हुई लड़ाई लड़ते हुए / Hari Hui Ladai Ladate Hue |
Author | Thakur Prasad Singh |
Category | काव्य / Poetry, Kavita, Kavita Sangrah |
Pages | 104 |
Quality | Good |
Size | 716 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : कोणाक में कभी देखा था ध्वस्त हो गये विशाल सूर्य-मन्दिर अवशिष्ट एक पहिया। विशाल शिखरो वाला मंदिर कभी उदयगिरि जैसा रहा होगा। प्रात पूर्व समुद्र से निकलने वाला सूर्यबिम्ब दमकता होगा उस पर जवान आक्रोश जैसा असहनीय, फिर भी प्रीतिकर फिर जल उठना होगा आतशी शीशे पर केंद्रित सूर्य रश्मि से जल उठने कपास सा कोण सूर्य था……
Pustak Ka Vivaran : Konank mein Kabhi dekha tha dhvast ho gaye vishal soory-mandir avashisht ek pahiya. Vishal Shikharo vala mandir kabhi udayagiri jaisa raha hoga. Prat poorv Samudrs se nikalane vala sooryabimb damakata hoga us par javan Aakrosh jaisa asahaniya, phir bhee preetikar phir jal uthana hoga Aatashi sheeshe par kendrit soory rashmi se jal uthane kapas sa kon soory tha………….
Description about eBook : Ever seen in Konak, a huge sun-temple was destroyed by a residual wheel. The temple with the huge shikharo must have been like Udayagiri. The sunlight coming out of the sea in the morning will be dazzling like unbearable young resentment on it, yet the love will have to rise again, the sun was like a cotton-like angle from the sunlight centered on the glass …………
“आप अपने जीवन काल के लिए कुछ नहीं कर सकते हैं, लेकिन आप इसे मूल्यवान बनाने के लिए कुछ अवश्य ही कर सकते हैं।” ‐ इवान ईसार
“You can’t do anything about the length of your life, but you can do something about its width and depth.” ‐ Evan Esar
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें