चुनी हुई कहानियाँ, चुने हुए निबन्ध / Chuni Hui Kahaniyan, Chune Hue Nibandh
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | चुनी हुई कहानियाँ, चुने हुए निबन्ध / Chuni Hui Kahaniyan, Chune Hue Nibandh |
Author | amrita pritam |
Category | साहित्य / Literature, निबन्ध / Essay, साहित्य / Literature, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 385 |
Quality | Good |
Size | 6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : मैं भी और अंगूरी भी। अंगूरी ने जो कुछ सीखा सुना हुआ था, उसमे उसे कोई शक नहीं था, इसलिए मैंने उससे कुछ न कहा। वह अगर हँसती खेलती अपनी जिंदगी के दायर में सुखी रह सकती थी, ‘तो उस के लिए यही ठीक था। बसे मैं अंगूरी के मुंह ओर ध्यान लगाकर देखती रही। गहरे सांवले उसके बदन का माँस गुधा हुआ था। कहते है ……….
Pustak Ka Vivaran : Main bhee aur Anguri bhee. Anguri ne jo kuchh seekha suna huya tha, usame use koi shak nahin tha, isaliye mainne usase kuchh na kaha. Vah agar hansatee khelatee apanee jindagee ke dayar mein sukhee rah sakatee thee, to us ke liye yahi theek tha. Base main Anguri ke munh or dhyan lagakar dekhatee rahee. Gahare sanvale usake badan ka mans gutha huya tha. Kahate hai………….
Description about eBook : Me too and Angoori too. Anguri had no doubt in what he had learned, so I did not say anything to him. If she could be happy in the filed of her life playing laughing, then that was fine for her. I settled and kept looking at Anguri’s mouth. His body was deeply tanned. They say………..
“धन क्या है? एक व्यक्ति कामयाब तब है जब वह सुबह उठने और रात को सोने के बीच वह करता है जो वह करना चाहता है।” बॉब डिलन
“What’s money? A man is a success if he gets up in the morning and goes to bed at night and in between does what he wants to do.” Bob Dylan
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें