हिंदी ग्रंथ कोश / Hindi Granth Kosh
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | हिंदी ग्रंथ कोश / Hindi Granth Kosh |
Author | Yashpal Mahajan |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, ग्रन्थ / Granth |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 540 |
Quality | Good |
Size | 9 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
हिंदी ग्रंथ कोश का संछिप्त विवरण : प्रस्तुत सन्दर्भ-ग्रन्थ को अपने पाठकों के समक्ष प्रस्तुत करते हुए मुझे प्रसन्नता का अनुभव हो रहा है | हिंदी-साहित्य में यह अपने ढंग की अनूठी पुस्तक है, जिसमे यह प्रयत्न किया गया है कि १९७६-१९८० में प्रकाशित हिंदी वाड्मय के ग्रंथो तथा ग्रन्थकारो की विस्तृत जानकारी मिल सके | सामान्यतः पुरानी पुस्तके लुप्त होती रहती है…
Hindi Granth Kosh PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Prastut sandarbh-granth ko apne pathakon ke samaksh prastut karte hue mujhe prasannata ka anubhav ho raha hai. Hindi-sahity mein yah apne dhang ki anuthi pustak hai, jisme yah prayatn kiya gaya hai ki 1976-1980 mein prakashit hindi vadmay ke grantho tatha granthkaro ki vistrt jankari mil sake. Samanyat: purani pustake lupt hoti rahti hai…………
Short Description of Hindi Granth Kosh PDF Book : I am experiencing happiness while presenting the presented reference book to my readers. This is a unique book in Hindi-literature, in which it has been tried that detailed information of the scriptures and the bhaktikaru of Hindi Vedamy, published in 1976-1980. Generally the old books continue to disappear………….
“सतत प्रयास – न कि ताकत या बुद्धिमानी – ही हमारे सामर्थ्य को साकार करने की कुंजी है।” ‐ विंस्टन चर्चिल
“Continuous effort – not strength or intelligence – is the key to unlocking our potential.” ‐ Winston Churchill
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें