मिटटी की खुसबू / Mitti Ki Khushbu
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मिटटी की खुसबू / Mitti Ki Khushbu |
Author | Uddhav Mahajan |
Category | Uncategorized, काव्य / Poetry, Kavya, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 139 |
Quality | Good |
Size | 17.4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
मिटटी की खुसबू पुस्तक का कुछ अंश : श्री महाजन ने व्यक्ति ,समाज और देश के भीतर घट रही तमाम घटनाओ को कविता के माध्यम से अभिव्यक्ति दी है हमारे समाज मे जहा साम्प्रदायिक बविसगतियाँ है या उच्च नीच ,अमीरी गरीबी की दास्तान है ,सघर्ष और उपबलब्धियो की बात है ,वे बिना किसी लाग लपेट के शब्दो के माध्यम से सीधी साधी आषा मे अपनी बात कहे जाते है…….
Mitti Ki Khushbu PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Shri mahajan ne vyakti ,Samaj aur desh ke bietar ghat rahi tamam ghatanao ko kavita ke mdhyam se abhivyakti di hai hamare samaj me jaha sampradayik Visagatiyan hai ya uchch nech ,amere garebe ke dstan hai ,sagharsh aur upabalabdhiyo kee baat hai ,ve bina kisi laag lapet ke shabdo ke madhyam se sidhi sadhi bhasha mei apni baat kahe jate hai…………
Short Passage of Mitti Ki Khushbu Hindi PDF Book : Shri Mahajan has given expression to all the events falling within the person, society and the country through poetry. In our society where communal blasphemy is or is the story of high low caste, rich poverty, it is a matter of struggle and subdue, they are without any reason Through the words of the wrap, it is said in a straightforward language……………..
“आपके मन की लालसा आपके साहस जुटा पाने की प्रतीक्षा कर रही है।” ‐ मेरिलीन ग्राइस्ट
“Your passion is waiting for your courage to catch up.” ‐ Marilyn Greist
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें