सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

हिरण की आँखें / Hiran Ki Aakhen

हिरण की आँखें : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Hiran Ki Aakhen : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हिरण की आँखें / Hiran Ki Aakhen
Category,
Language
Pages 164
Quality Good
Size 2.5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : फरबरी का महीना | पिछले तीन दिन से बरफ पड़ती रही | आज आसमान साफ़ था |बरफ ,मजबूत चट्टान की तरह ,कोहरे की वजह से जमती जा रही थी | थी -चारों और सफ़ेद ही सफ़ेद , गाँव के मकान भी उसके बीच चमक उठते थे | बाहर ठंडी हवा चल रही थी | मेले का दिन था | गाँव से पांच मील पर एक मैदान है | वहीं सालाना मेला लगता है ……….

Pustak Ka Vivaran : Pharbari ka mahina. Pichhle tin din se baraph padti rahi. Aaj aasman saf tha. Baraph ,majbut chattan ki tarah ,kohre ki vajah se jamti ja rahi thi. Thi – charon aur safed hi safed , ganv ke makan bhi uske bich chamak uthte the. Bahar thandi hava chal rahi thi. Mele ka din tha. ganv se panch mil par ek maidan hai. Vahin salana mela lagta hai…………
Description about eBook : February’s month. It has been snowing for the last three days. Today the sky was clear. Snow was like a strong rock, due to fog. Was white-white and white only, the house of the village used to rise between them. The cold air was blowing out. The fair was the day. There is a field on five miles from the village. That’s the yearly fair………………
“अभिकल्पना किसी यंत्र की बाहरी बनावट मात्र नहीं है। अभिकल्पना तो इसकी कार्यविधि का मूल है।” स्टीव जॉब्स
“Design is not just what it looks like and feels like. Design is how it works.” Steve Jobs

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment