जौनसारी समाज के तीन उपसमूहों में अन्तर्सम्बन्ध / Jaunsari Samaj Ke Teen Upsamuhon Mein Antarsambandh
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : अपने प्रिय मित्र शशि भूषण शर्मा के प्रीत आभार प्रकट करना उसे गाली देने जैसा लगता है क्योकि उसके द्वारा प्राप्त सहायता अतुलनीय है, शशि के द्वारा दी सहायता इस प्रकार की है कि मानो मरते हुये व्यक्ति को संजीवनी बूटी एंव स्तप्राय व्यक्त में प्राणों का संचार, में यह स्वीकार करता हल कि शशिभूषण के इस भ्रूण से कभी……….
Pustak Ka Vivaran : Apane priy mitr shashi bhooshan sharma ke preet Aabhar prakat karana use Gali dene jaisa lagata hai kyoki usake dvara prapt sahayata Atulaneey hai, Shashi ke dvara dee sahayata is prakar kee hai ki mano marate huye vyakti ko sanjeevanee booti env stapray vyakt mein pranon ka sanchar, mein yah sveekar karata hal ki shashibhooshan ke is bhroon se kabhi……….
Description about eBook : Giving gratitude to your dear friend Shashi Bhushan Sharma, it feels like abusing her because the help received by her is incomparable, the help given by Shashi is such that the communication of life in the Sanjeevani booti and the stoic person to the dying person, I resolve to accept that Sasibhushan’s embryo was ever ……
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | जौनसारी समाज के तीन उपसमूहों में अन्तर्सम्बन्ध / Jaunsari Samaj Ke Teen Upsamuhon Mein Antarsambandh |
| Author | Indu Prakash |
| Category | Social PDF Books In Hindi Magazine Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 197 |
| Quality | Good |
| Size | 10.48 MB |
| Download Status | Available |
“अपने बच्चों को पहले पांच वर्षों तक लाड़ प्यार करें। अगले दस वर्षों तक उनमें दोष निकालें और उन्हें अनुशासित करें। जब तक वे सोलह साल के हो जाएं तो उनसे मित्रवत व्यवहार करें। आपके बड़े हो चुके बच्चे आपके सर्वोत्तम मित्र होते हैं।” चाणक्य
“Treat your kid like a darling for the first five years. For the next ten years, scold them. By the time they turn sixteen, treat them like a friend. Your grown up children are your best friends.” Chanakya
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












