हिंदी संस्कृत मराठी धर्म विज्ञानं

सुखी समाज (समाज सुखी कैसे हो ) / Sukhi Samaj (Samaj Sukhi Kaise Ho)

सुखी समाज (समाज सुखी कैसे हो ) : डॉ. कपिलदेव द्विवेदी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Sukhi Samaj (Samaj Sukhi Kaise Ho) : by Dr. Kapil Dev Dwivedi Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सुखी समाज (समाज सुखी कैसे हो ) / Sukhi Samaj (Samaj Sukhi Kaise Ho)
Author
Category
Pages 216
Quality Good
Size 90 MB
Download Status Available

सुखी समाज (समाज सुखी कैसे हो ) का संछिप्त विवरण : ऋग्वेद का कथन है कि मनुष्य को संकट से बचाने वाल्ला परमात्मा ही है | संकट के समय सभी उसको पुकारते हैं । अपने जीवन की रक्षा और समृद्धि के लिए. उस प्रभु का ही ध्यान करना चाहिए । (मन्त्र ६) ईश्वरोपासना सुख और शान्ति का……….

Sukhi Samaj (Samaj Sukhi Kaise Ho) PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Rigved ka kathan hai ki manushy ko sankat se bachane valla Paramatma hi hai. Sankat ke samay sabhi usako pukarate hain. Apane jeevan ki raksha aur samrddhi ke liye. Us prabhu ka hi dhyan karna chahiye .(Mantra 6) Ishvaropasana sukh aur shanti ka……….
Short Description of Sukhi Samaj (Samaj Sukhi Kaise Ho) PDF Book : Rigveda says that it is God who saves man from trouble. Everyone calls on him in times of trouble. For the protection and prosperity of your life. One should meditate on that Lord only. (Mantra 6) Worship of God is the source of happiness and peace……….
“सवाल यह नहीं है कि मुझे कौन करने देने वाला है; बल्कि यह है कि मुझे कौन रोकने वाला है।” ‐ ऐन रैण्ड
“The question isn’t who is going to let me; it’s who is going to stop me.” ‐ Ayn Rand

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment