कन थोरे कांकर घने : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Kan Thore Kankar Ghane : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

कन थोरे कांकर घने : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Kan Thore Kankar Ghane : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कन थोरे कांकर घने / Kan Thore Kankar Ghane
Author
Category,
Language
Pages 287
Quality Good
Size 1.85 MB

पुस्तक का विवरण : नानक में धर्म का सारसूत्र है, पर रूखा-सूखा। कबीर में अधर्म को चुनौती है–बड़ी क्रांतिकारी, बड़ी बिद्रोही। मलूक में धर्म की मस्ती है; धर्म का परमहंस रूप; धर्म को जिसने पीया है, बह कैसा होगा। न तो धर्म के सारतत्त्व को कहने की बहुत चिंता है, न अधर्म से लड़ने का कोई आग्रह है………..

कन थोरे कांकर घने : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Kan Thore Kankar Ghane : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

Pustak Ka Vivaran : Nanak mein dharm ka sarasootr hai, par rookha-sookha. Kabir mein adharm ko chunauti hai–badi krantikari, badi vidrohi. Malook mein dharm ki masti hai, dharm ka paramahans roop, dharm ko jisane piya hai, vah kaisa hoga. Na to dharm ke saratattv ko kahane ki bahut chinta hai, na adharm se ladane ka koi agrah hai…………..

Description about eBook : In Nanak, there is a chorus of religion, but curcular drought. Challenge to unrighteousness in Kabir – the great revolutionary, the big rebel. Religion is the fun of religion; Paramahansa form of religion; How will it be that religion has drunk? Neither is there much concern to say the essence of religion, nor is there any urgency to fight wrongdoing…………..

“कुछ लोग, चाहे जितने बूढ़े हो जाएं, उनकी सुंदरता नहीं मिटती – यह बस उनके चेहरों से उतर कर उनके दिलों में आ बसती है।” ‐ मार्टिन बक्सबाम
“Some People no matter how old they get,never loose theire beauty-They mearly move it from theire faces to their heart.” ‐ Martin Buxbom

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment