स्रष्टा का अस्तित्व सृष्टि के कण – कण से प्रमाणित : पं० श्रीराम शर्मा आचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Srastha Ka Astitva Srishti Ke Kan Kan Se Pramanit : by Pt. Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

स्रष्टा का अस्तित्व सृष्टि के कण - कण से प्रमाणित : पं० श्रीराम शर्मा आचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Srastha Ka Astitva Srishti Ke Kan Kan Se Pramanit : by Pt. Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name स्रष्टा का अस्तित्व सृष्टि के कण - कण से प्रमाणित / Srastha Ka Astitva Srishti Ke Kan Kan Se Pramanit
Author
Category, , , ,
Language
Pages 97
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : सामान्यतया यह माना जाता है कि वैज्ञानिक समुदाय नास्तिक होता है, वह ईश्वर में कदापि विश्वास नहीं करता। कितु इसके विपरीत एक पाश्चात्य लेखक ने अपने अनुभव व चर्चा-परामर्श के निष्कर्षों के आधार पर धारणा बनाई है कि वैज्ञानिक प्रकारांतर से ईश्वरीय सत्ता में विश्वास रखते…….

Pustak Ka Vivaran : Samanyataya yah mana jata hai ki Vaigyanik Samuday nastik hota hai, vah Ishvar mein kadapi vishvas nahin karata. Kintu iske vipareet ek pashchaty lekhak ne apne anubhav va charcha-paramarsh ke Nishkarshon ke Aadhar par dharana banayi hai ki vaigyanik prakarantar se Ishvariy satta mein vishvas rakhate hain……….

Description about eBook : It is generally believed that the scientific community is an atheist, it never believes in God. But on the contrary, a western writer has made the assumption on the basis of his experience and conclusions of discussion-consultation that scientists believe in divine existence in a different way……..

“अगर आप सही राह पर चल रहे हैं, और आप चलते रहने के लिए तत्पर हैं, तो आप अंततः प्रगति करेंगे।” ‐ बराक ओबामा
“If you’re walking down the right path and you’re willing to keep walking, eventually you’ll make progress.” ‐ Barack Obama

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment