संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

क्लारा हेल / klara Hel

क्लारा हेल - - बच्चो की पुस्तक | klara Hel : Hindi PDF Book - Children's Book ( Baccho Ki Pustak )
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

क्लारा हेल का संछिप्त विवरण : पहली नजर में, बच्चो के खेल का वो कमरा किसी सामान्य डे-केयर सेंटर जैसा दिखता है | बारह छोटे-छोटे बच्चे कमरे में अपने कोट और स्वेटर खोजते है | वे बाहर जाने को तैयारी है और ख़ुशी से भागते है | एक छोटी काली औरत दरवाजे पर धेर्य से खड़ी है | वह मुस्कुराती है क्युकी बच्चे उसका ध्यान आकर्षित करने के लिए एक-दुसरे से प्रतिस्वधा करते है……..

klara Hel PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pahli najar mein, baccho ke khel ka vo kamra kisi saaany de-keyar sentar jaisa dikhta hai. Barah chote-chote bacche kamre mein apne kot aur svetar khojte hai. Ve bahar jane ko taiyari hai aur khushi se bhagte hai. Ek choti kali aurat darvaje par dhery se khadi hai. Vah muskurati hai kyuki bacche uska dhyan aakarshit karne ke lie ek-dusre se pratisvadha karte hai……………………………….
Short Description of klara Hel PDF Book : At first sight, that room of children’s game looks like a normal day-care center. Twelve little boys find their coat and sweater in the room. They are ready to go out and gladly run away. A small black woman is standing firmly at the door. He smiles, the kyki children antagonize each other to attract his attention………………………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name क्लारा हेल / klara Hel
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 14
Quality Good
Size 822 KB
Download Status Available
“हम सभी बेबस हैं, लेकिन हम में से कुछ सितारों की ओर देख रहे हैं।” – ऑस्कर वाइल्ड
“We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.” -Oscar Wilde

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment