हिंदी संस्कृत मराठी मन्त्र विशेष

क्लारा की नई दुनिया / Klara Ki Nai Duniya

क्लारा की नई दुनिया : जेनेट द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चो की पुस्तक | Klara Ki Nai Duniya : by Jenet Hindi PDF Book - Children's Book - (Baccho Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name क्लारा की नई दुनिया / Klara Ki Nai Duniya
Author
Category, ,
Language
Pages 21
Quality Good
Size 2.2 MB
Download Status Available

क्लारा की नई दुनिया का संछिप्त विवरण : क्लारा का परिवार स्वीडन में एक अच्छा जीवन जीने के लिए संघर्ष करता है | लेकिन उनके खेत की मिट्टी ख़राब है, और वहां सुखा पड़ा है | घर में अनाज ख़त्म हो रहा है | यदि उनकी किस्मत नहीं बदली. तो क्लारा को जमीन के मालिक के लिए काम करना होगा, हालांकि वह केवल आठ साल की है | फिर अमेरिका से एक पत्र आता है………

Klara Ki Nai Duniya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Klara ka parivar svidan mein ek achchha jeevan jine ke lie sangharsh karta hai. Lekin unke khet kee mitti kharab hai, aur vahan sukha pada hai. Ghar mein anaj khatm ho raha ha. Yadi unki kismat nahin badli. To klara ko jamin ke malik ke lie kaam karna hoga, halanki vah keval aath saal ki hai. Phir Amerika se ek patr aata hai…………
Short Description of Klara Ki Nai Duniya PDF Book :  Clara’s family struggles to live a good life in Sweden. But the soil of their farm is bad, and there is dryness. The grain in the house is ending. If their luck is not changed. So Clara has to work for the landowner, though she is only eight years old. Then comes a letter from the US…………….
“ऐसा नहीं है कि कार्य कठिन हैं इसलिए हमें हिम्मत नहीं करनी चाहिए, ऐसा इसलिए होता है क्योंकि हम हिम्मत नहीं करते हैं इसलिए कार्य कठिन हो जाते हैं।” ‐ सेनेका
“It is not because things are difficult that we do not dare; it is because we do not dare that things are difficult.” ‐ Seneca

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment