कुण्डलिनी का उर्घ्वगमन / Kundalini Ka Urghvagaman
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कुण्डलिनी का उर्घ्वगमन / Kundalini Ka Urghvagaman |
Author | Unknown |
Category | योग / Yoga, स्वास्थ्य / Health, Magazine, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 2 |
Quality | Good |
Size | 214 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
कुण्डलिनी का उर्घ्वगमन का संछिप्त विवरण : कुण्डलिनी की प्राण ऊर्जा जब मस्तिष्क के मध्य भाग सहस्रार तक पहुँचाती है जब आत्म-ज्ञान उभरता है और शरीर और आत्मा की पृथकता अनुभव होने लगती है। इस स्थिति यह होता है कि दृष्टिकोण में उच्चस्तरीय परिवर्तन आता है , जो आत्मा के पक्ष में अधिक सोचने और अधिक करने के लिए विवेक और साहस मात्रा…….
Kundalini Ka Urghvagaman PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kundalini ki pran Urja jab Mastishk ke madhy bhag sahasrar tak pahunchati hai jab Aatm-gyan ubharata hai aur shareer aur Aatma ki prthakata anubhav hone lagati hai. Is Sthiti yah hota hai ki Drshtikon mein Uchchastariya parivartan Aata hai , jo Aatma ke paksh mein Adhik sochane aur adhik karane ke liye vivek aur sahas Matra………..
Short Description of Kundalini Ka Urghvagaman PDF Book : When the vital energy of Kundalini reaches the middle part of the brain to Sahasrara, when self-knowledge emerges and the separation of body and soul begins to be experienced. It is in this situation that there is a high level of change in the attitude, which amounts to prudence and courage to think more and do more in favor of the soul ………….
“अच्छा स्वास्थ्य यदि बोतल में मिलता तो सभी हृष्ट-पुष्ट होते। व्यायाम करें।” ‐ चेर
“Fitness, if it came in a bottle, everybody would have a great body. Go for exercise.” ‐ Cher
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें