हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

क्यूँ क्यूँ लड़की / Kyu Kyu Ladki

kyu kyu क्यूँ क्यूँ लड़की : महाश्वेता देवी द्वारा | Kyu Kyu Ladki : by Mahasweta Devi
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name क्यूँ क्यूँ लड़की / Kyu Kyu Ladki
Author
Category, ,
Language
Pages 25
Quality Good
Size 5.6 MB
Download Status Available

क्यूँ क्यूँ लड़की का संछिप्त विवरण : “पर क्यूँ?” यह सवाल था एक छोटी-सी, कोई दस बरस की लड़की का | वह एक बड़े-से सांप के पीछे भाग रही थी | में उसके पीछे दौड़ी | उसकी छोटी पकड़कर, उसे पीछे की ओर खींचते हुए में चिल्लाई, “नहीं, मोयना, मत करो…….

Kyu Kyu Ladki PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : “Par kyoon?” yah saval tha ek chhoti-si, koi das baras ki ladakee ka | vah ek bade-se samp ke peechhe bhag rahi thi | Mein usake peechhe daudi. Uski chhoti pakadakar, use peechhe ki or kheenchate huye mein chillayi, “Nahin, moyana, mat karo………
Short Description of Kyu Kyu Ladki PDF Book : “But why?” This was the question of a small, ten year old girl. She was running after a big snake. I ran after him. Holding her little one, pulling her back, I shouted, “No, Moyna, don’t…..
“अंतर्दृष्टि का स्नेहमय संवाद है हास्य।” लियो रोस्टेन
“Humor is the affectionate communication of insight.” Leo Rosten

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version