हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

एक लड़की फूल एक लड़की कांटा / Ek Ladki Phool Ek Ladki Kanta

एक लड़की फूल एक लड़की कांटा : मुज़तर हाशमी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Ek Ladki Phool Ek Ladki Kanta : by Muztar Hashmi Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एक लड़की फूल एक लड़की कांटा / Ek Ladki Phool Ek Ladki Kanta
Author
Category, , , ,
Language
Pages 216
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : दूसरे दिन ताहिरा ने फिर यही चर्चा छेड़ दी। भाई जान को उसकी यह्‌ बात बुरी लगी और विवश होकर ऐसे तड़पे कि उनकी लात ताहिरा के पे में लगी और वह गिरकर तड़पने लगी । उधर भाई जाव का सिर पलंग से टकराया और इस चोट से आश्चर्य पूर्ण ढंग से उनके नेत्रों की ज्योति लौट आई | उन्होंने देखा तो ताहिरा उनके सामने…

Pustak Ka Vivaran : Doosare din tahira ne phir yahi charcha chhed di. Bhai jan ko usaki yah‌ bat buri lagi aur vivash hokar aise tadape ki unaki lat tahira ke pe mein lagi aur vah girkar tadapane lagi . Udhar bhai jav ka sir palang se takaraya aur is chot se Aashchary purn dhang se unake netron ki jyoti laut aayi. Unhonne dekha to tahira unake samane…….

Description about eBook : The next day Tahira started this discussion again. Brother Jan felt bad about this and was compelled to suffer so much that his kick got hit by Tahira and she fell and started to suffer. On the other hand, brother Jav’s head collided with the bed and due to this injury, the light of his eyes returned in astonishing manner. When he saw Tahira in front of him ……..

“कोई भी काम शुरु करने से पहले स्वयं से तीन प्रश्न पूछें – मैं यह काम क्यों कर रहा हूं, इसके क्या परिणाम हो सकते हैं और क्या मैं सफ़ल रहूंगा। इन तीनों प्रश्नों पर गहरे विचार के बाद यदि आप इनके उत्तर संतोषप्रद पाएं तभी आगे बढ़ें।” चाणक्य
“Before you start some work, always ask yourself three questions – why am I doing it, what the results might be and will I be successful. Go ahead only when you think deeply and find satisfactory answers to these questions.” Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version