एक लड़की और लड़का / Ek Ladki Aur Ladka

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
एक लड़की और लड़का पुस्तक का कुछ अंश : यह एक आम रिवाज हो गया है कि साल में एक् बार बड़े दिन की कहानियों में कुछ एक छोटे लड़कों और लड़कियों को बर्फ-पाले में जामकर मार दिया जाता है। बड़े दिन की प्रतिष्ठित कहानी का बिचारा गरीब छोटा लड़का या बेचारी गरीब छोटी लड्की आम तौर से किसी प्रासाद की खिड़की के रास्ते शानदार दीवान-खाने में……..
Click here to start reading more Hindi novels in PDF.
Ek Ladki Aur Ladka PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Yah Ek Aam Rivaj ho gaya hai ki sal mein ek bar bade din ki kahaniyon mein kuchh ek chhote ladakon aur ladakiyon ko barph-pale mein jamkar maar diya jata hai. Bade din ki Pratishthit kahani ka bichara gareeb chhota ladka ya bechari gareeb chhoti ladki aam taur se kisi prasad ki khidki ke raste shandar deevan-khane mein………
Short Description of Ek Ladki Aur Ladka PDF Book : It has become a common custom that once a year in the Christmas stories some little boys and girls are frozen to death in the snow. The poor poor little boy or poor poor little girl of the iconic story of the big day, usually through the window of a palace in a splendid divan-khana……..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | एक लड़की और लड़का / Ek Ladki Aur Ladka |
| Author | Maxim Gorki |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Novel Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 17 |
| Quality | Good |
| Size | 698 KB |
| Download Status | Available |
“महान मानस के लोग विचारों पर बात करते हैं, साधारण मानस के लोग घटनाक्रम की बात करते हैं, और निम्न स्तर के लोग दूसरों के बारे में बात करते हैं।” एलेनोर रूसवेल्ट
“Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.” Eleanor Roosevelt
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें