संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

अजीब लड़की / Ajib Ladki

अजीब लड़की : सोनल रस्तोगी - कहानी | Ajib Ladki : by Sonal Rastogi Hindi PDF Book - Story ( Kahani )
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

अजीब लड़की पुस्तक का कुछ अंश : वो मुझे हमेशा बहुत अजीब सी लगती.पता नहीं क्यों कुछ मरदाना सा चेहरा लंबा कद चौड़े कंधे , नारीसुलभ कोमलता का पूरी तरह अभाव ,बोली अभी अजीब सी मानो आवाज़ को खींच रही हो, होस्टल में सबके साथ घुलती मिलती पर मुझे वो अपनापन सहज नहीं लगता, यहाँ तक उसका छूना मुझे किसी पुरुष के स्पर्श की याद दिलाता और मैं और विचलित हो उठती………

Ajib Ladki PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Vo mujhe hamesha bahut ajib si lagti pata nahin kyon kuch mardana sa chehra lamba kad chaude kandhe , narisulabh komalta ka puri tarah abhav ,boli abhi ajib si mano aavaz ko khinch rahi ho, hostal mein sabke sath ghulti milti par mujhe vo apnapan sahaj nahin lagta, yahan tak uska chuna mujhe kisi purush ke sparsh ki yaad dilata aur main aur vichalit ho uthti…………
Short Passage of Ajib Ladki Hindi PDF Book : She always looks very strange … I do not know why some dead face should be tall, shoulder shoulder, completely lack of nervous tenderness, the speech is just as funny, as if it is strange, everyone in the hostel gets dissolved but I can easily find that It does not seem that even touching her reminds me of the touch of a man and I get more distraught……………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अजीब लड़की / Ajib Ladki
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 7
Quality Good
Size 779 KB
Download Status Available
“हम जो हैं वही बने रहकर वह नहीं बन सकते जो कि हम बनना चाहते हैं।” – एंथनी राबिन्स
“We cannot become what we need to be by remaining what we are.” – मैक्स डेप्री

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version