लाल बहादुर शास्त्री / Lal Bahadur Shastri
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | लाल बहादुर शास्त्री / Lal Bahadur Shastri |
Author | Unknown |
Category | इतिहास / History, जीवनी / Biography, Historical, Jeevani, Magazine, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 29 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
अल्बर्ट आइंस्टाइन का संछिप्त विवरण : “इसके उत्तर में न जाने उसने क्या कहा, मैंने सुना नहीं। माता जी के साथ मैं आगे बढ़ चुका था। आदत से मजबूर इक्केवाले ने फिर अपशब्द कहे तो लाल बहादुर ने चार-पाँच थप्पड़ जड़ दिए | तब वह छोटे कद के बलिष्ठ बहादुर के आगे गिड़गिड़ाने लगा-“नहीं बाबू, माफ किहल जाए, गलती भएल!! फिर भी, लाल बहादुर ने उसको और अधिक किराया देकर अपनी…..
Lal Bahadur Shastri PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : “Isake Uttar mein Na Jane usane kya kaha, mainne suna nahin. Mata jee ke sath main Aage badh chuka tha. Aadat se majaboor ikkevale ne phir apashabd kahe to laal bahadur ne chaar-panch thappad jad diye. Tab vah chhote kad ke balishth bahadur ke aage Gidagidane laga-“Nahin Baboo, Maph kihal jaye, galati bhel!! Phir bhee, Lal Bahadur ne usako aur adhik kiraya dekar apani………..
Short Description of Lal Bahadur Shastri PDF Book : I do not hear what he said in response to this. I had moved forward with Mata ji. When forced by habit, the aceswel again uttered abusive words, Lal Bahadur gave four-five slaps. Then he started pleading in front of Balisht Bahadur of short stature- “No Babu, sorry kihal jaye, mistake bhel !!” Nevertheless, Lal Bahadur gave him more rent by ………..
“हम में से प्रत्येक में एक और है जिसे हम नहीं जानते।” कार्ल यंग
“In each of us, there is another one whom we don’t know.” Carl Jung
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें