लालबहादुर शास्त्री मेरे बाबूजी : सुनील शास्त्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – इतिहास | Lal Bahadur Shastri Mere Babu Ji : by Sunil Shastri Hindi PDF Book – History (Itihas)

लालबहादुर शास्त्री मेरे बाबूजी : सुनील शास्त्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Lal Bahadur Shastri Mere Babu Ji : by Sunil Shastri Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लालबहादुर शास्त्री मेरे बाबूजी / Lal Bahadur Shastri Mere Babu Ji
Author
Category, ,
Language
Pages 140
Quality Good
Size 10 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : समय कितनी जल्दी बदलता है। जब बच्चे छोटे थे, हमने कभी आज के दिनों के बारे में नहीं सोचा था, लेकिन उस समय शास्त्री के काम को देखकर हम इतना जरूर जानती थी कि एक दिन ये देश में बड़े ओहदे पर होंगे और यही सोचकर हमने अपने हर काम का नियोजन किया, जिससे कोई कभी भी शास्त्री जी के नाम पर अंगुली न उठा सके…….

Pustak Ka Vivaran : Samay kitani Jaldi Badlata hai. Jab Bachche chhote the, Hamane kabhi aaj ke dinon ke bare mein nahin socha tha, lekin us samay shastri ke kam ko dekhakar ham itana jaroor janati thee ki ek din ye desh mein bade ohade par honge aur yahi sochakar hamane apane har kam ka Niyojan kiya, jisase koi kabhi bhee shastri jee ke Nam par Anguli na utha sake……………

Description about eBook : How quickly does the time change. When the children were young, we never thought of the days, but seeing the work of Shastri at that time, we knew so much that one day they would be on a big position in the country and that is how we planned our work. , So that no one can ever raise a finger in Shastri’s name ……………

“शरीर के मामले में जो स्थान साबुन का है, वही आत्मा के संदर्भ में आंसू का” ‐ यहूदी कहावत
“What soap is for the body, tears are for the soul.” ‐ Jewish Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment