लोकरंग / Lokrang
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | लोकरंग / Lokrang |
Author | Unknown |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, ग्रन्थ / Granth |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 438 |
Quality | Good |
Size | 17.6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
लोकरंग का संछिप्त विवरण : भारतीय लोक कला मंडल के संस्थापक-संचालक पथश्री देवीलाल सामर के षष्टि-प्रविष्टि-समारोह पर देवीलाल सामर अभिनन्दन समारोह ने ‘गेहरो फूल रो’ नामक अभिनन्दन ग्रन्थ प्रकाशित किया है | इस अवसर पर कला मंडल की ओर से ‘लोकरंग का प्रकाशन करते हुए हमें बड़ी प्रसन्नता है………
Lokrang PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bharatiy lok kala mandal ke sansthapak-sanchalak padhashri Deveelaal samar ke shashti-pravishti-samaroh par Devilal samar abhinandan samaroh ne gehro phul ro namak abhinandan granth prakashit kiya hai. Is avasar par kala mandal ki or se lokarang ka prakashan karte hue hamen badi prasannata hai…………
Short Description of Lokrang PDF Book : Devilal Samar Abhavinandan celebrated the book “Geharo Flow Row”, the book “Abharmandana”, on the episode of the entry of the founder-director of the Indian Lok Kala Mandal, Padhshri Devi Lal Samar. On this occasion, we are happy to publish ‘Lokarang’ on behalf of Kala Mandal…………..
“परिवर्तन नए अवसर लाता है।” ‐ नीडो क्युबैन
“Change brings opportunity.” ‐ Nido Qubein
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें