महामंत्र की अनुप्रेक्षा / Mahamantra Ki Anupreksha
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
महामंत्र की अनुप्रेक्षा पुस्तक का कुछ अंश : परमेष्ठी नमस्कार विश्वप्रेम का प्रतिक है | परमेष्ठी भगवान सकल विश्व पर निष्काम प्रेम एवं निष्काम करुणा भाव रखते है | अंत उनके प्रति किया गया नमस्कार विश्व-प्रेम का ही प्रतिक है नमस्कार द्वारा परमेष्ठी भगवान के प्रति दर्शित विनय समग्र विश्व के जन्तुओ के प्रति प्रेम का प्रतिक है………
Mahamantra Ki Anupreksha PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Parameshthi namaskar vishvprem ka pratik hai. Parmeshthi bhagwan sakal vishv par nishkam prem evan nishkam karuna bhav rakhte hai. Ant unke prati kiya gaya namaskar vishv-prem ka hi pratik hai namaskar dwara parmeshthi bhagawan ke prati darshit vinay samagr vishv ke jantuo ke prati prem ka pratik hai………………………………
Short Passage of Mahamantra Ki Anupreksha Hindi PDF Book : Parameshala Namaskar is a symbol of world love. Parmeshal Bhagwan is unselfish love and devoid of compassion on the whole world. Lastly, the salutation given to them is a symbol of world love. Namaskar is the symbol of love towards Parameshwar Lord, the love of the entire world…………………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | महामंत्र की अनुप्रेक्षा / Mahamantra Ki Anupreksha |
| Author | Unknown |
| Category | Religious Books in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 214 |
| Quality | Good |
| Size | 6.76 MB |
| Download Status | Available |
“ना कहने का साहस रखें। सच्चाई का सामना करने का साहस रखें। सही कार्य करें क्योंकि यह सही है। यह जीवन को सत्यनिष्ठा से जीने की जादुई चाबियां हैं।” डब्ल्यू क्लेमैन्ट स्टोन
“Have the courage to say no. Have the courage to face the truth. Do the right thing because it is right. These are the magic keys to living your life with integrity.” W. Clement Stone
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












