महामंत्र की अनुप्रेक्षा : सोहनलाल पटनी द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Mahamantra Ki Anupreksha : by Sohanlal Patani Hindi PDF Book

महामंत्र की अनुप्रेक्षा : सोहनलाल पटनी द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Mahamantra Ki Anupreksha : by Sohanlal Patani Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महामंत्र की अनुप्रेक्षा / Mahamantra Ki Anupreksha
Author
Category, ,
Language
Pages 214
Quality Good
Size 6.76 MB
Download Status Available

महामंत्र की अनुप्रेक्षा का संछिप्त विवरण : मनुष्य जन्म को श्रेष्ठ बनाने वाली यदि कोई वस्तु है तो बह पवित्र बुद्धि है । जीब, देह एवं प्राण तो प्राणी मात्र में हैं पर विकसित मन एबं विकसित बुद्धि तो मात्र मनुष्यो मे ही है। सब कुछ हो पर सवुद्ि नही हो तो सब का दुरुपयोग हो दुर्गति होती है……

Mahamantra Ki Anupreksha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Manushy janm ko shreshth banane vali yadi koi vastu hai to vah pavitr buddhi hai. Jiv, deh evam pran to prani matr mein hain par vikasit man evam vikasit buddhi to matr manushyo me hi hai. Sab kuchh ho par savuddhi nahi ho to sab ka durupayog ho durgati hoti hai………….
Short Description of Mahamantra Ki Anupreksha PDF Book : If there is any thing that makes a person superior to birth then it is sacred intellect. Jiva, body and life are only in the animal but the developed mind and the developed intellect is only in the human beings. If everything happens but there is no progress, misuse of everyone will be mischief………….
“सुखी विवाह का रहस्य एक रहस्य ही है।” ‐ हैनी यंगमैन
“The secret of happy marriage remains a secret.” ‐ Henny Youngman

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment