सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

महिला – शासन / Mahila – Shasan

महिला - शासन : चिरंजीलाल पाराशर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Mahila - Shasan : by Chiranji Lal Parashar Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महिला – शासन / Mahila – Shasan
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 180
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : श्री चिरेजीलाल पाराशर का “महिला-शासन” हास्यरस की सुन्दर गल्पों का संग्रह है । इन गल्पों में उन्होंने लोक-जीवन में प्रचलित उन शब्दों का समूह इकट्ठा करने की कोशिश को ही हास्य रस का परिपाक नहीं माना है–जिन्हें यौन-विकारों से पीड़ित लोग बहुधा सड़कों पर कहते घूमते हैं । भपने पूर्ववर्तियों की तरह इन कहानियों में उन्होंने बल- पूर्वक ऐसे स्थल भी दूसने की दुष्चेष्टा नहीं की है–जहाँ कहानी के………

Pustak Ka Vivaran : Shri Chiranjeelal Parashar ka “Mahila-shasan” hasyaras kee sundar gal‍pon ka sangrah hai . In Galpon mein unhonne lok-jeevan mein prachalit un shabdon ka samooh ikattha karane kee koshish ko hee hasy ras ka paripak nahin Mana hai–jinhen yaun-vikaron se peedit log bahudha sadakon par kahate ghoomate hain . Bhapane poorvavartiyon kee tarah in kahaniyon mein unhonne bal- poorvak aise sthal bhee doosane kee dushcheshta nahin kee hai–jahan kahani ke patron…………
Description about eBook : Mr. Chiranjilal Parashar’s “Women-Governance” is a collection of beautiful fictions of humor. In these fictions, he has not considered the attempt to collect a group of words prevalent in public life as a rite of humor – which people with sexual disorders often roam on the streets. Like his predecessors, he has not forcefully attacked others in these stories – where the characters of the story ……….
“आशावादी होने में क्या कष्ट है? रो तो कभी भी सकते हैं।” -लूसिमार सांतोस द लीमा
“It doesn’t hurt to be optimistic. You can always cry later.” – Lucimar Santos de Lima

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment