हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

देवर – भाभी / Devar – Bhabhi

देवर - भाभी : चिरंजीलाल पाराशर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Devar - Bhabhi : by Chiranji Lal Parashar Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name देवर – भाभी / Devar – Bhabhi
Author
Category, , , ,
Language
Pages 254
Quality Good
Size 6.7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : भाई-भाई के सम्बन्धों की जड़ों में तो यह मट्ठा डाल ही देती हैं । लेकिन, कभी-कभी भ्पती कपटकला में असफल होने पर पआत्महत्या तक को उतारू हो जाती है। परन्तु ऐसी भाभियां भगवान्‌ किसी विशेष समय पर ही बनाकर विशेष युवकों को ही भाभी रूप में भेंट किया करते हैं ताकि विना बजह के ही वह आदमी को घर पर ही सजा दे दें………

Pustak Ka Vivaran : Bhai-mai ke sambandhon kee jadon mein to yah mat‌tha daal hee deti hain . Lekin, kabhi-kabhi bhpati kapatakala mein bhrasaphal hone par pratmahatya tak ko utaroo ho jati hai. Parantu aisee bhabhiyan bhagavan‌ kisi vishesh samay par hee banakar vishesh yuvakon ko hee bhabhi roop mein bhent kiya karate hain taphi vina bajede ke hee vah Aadami ko ghar par hee saja de den…………..

Description about eBook : They put the matha in the roots of brother-in-law’s relations. But, sometimes a bhapati gets rid of even the first murder after being corrupted in Kapatkala. But at such a particular time, God makes such gifts only to the special youths and presents them as sister-in-law to punish the man only at home ………….

“दुनिया परिवर्तन से नफरत करती है, लेकिन यही एकमात्र वस्तु है जिससे प्रगति का जन्म हुआ है।” ‐ चार्ल्स कैट्टरिंग
“The world hates change yet it is the only thing that has brought progress.” ‐ Charles Kettering

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment