संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

महिला – शासन / Mahila – Shasan

महिला - शासन : चिरंजीलाल पाराशर - कहानी | Mahila - Shasan : by Chiranji Lal Parashar Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : श्री चिरेजीलाल पाराशर का “महिला-शासन” हास्यरस की सुन्दर गल्पों का संग्रह है । इन गल्पों में उन्होंने लोक-जीवन में प्रचलित उन शब्दों का समूह इकट्ठा करने की कोशिश को ही हास्य रस का परिपाक नहीं माना है–जिन्हें यौन-विकारों से पीड़ित लोग बहुधा सड़कों पर कहते घूमते हैं । भपने पूर्ववर्तियों की तरह इन कहानियों में उन्होंने बल- पूर्वक ऐसे स्थल भी दूसने की दुष्चेष्टा नहीं की है–जहाँ कहानी के………

Pustak Ka Vivaran : Shri Chiranjeelal Parashar ka “Mahila-shasan” hasyaras kee sundar gal‍pon ka sangrah hai . In Galpon mein unhonne lok-jeevan mein prachalit un shabdon ka samooh ikattha karane kee koshish ko hee hasy ras ka paripak nahin Mana hai–jinhen yaun-vikaron se peedit log bahudha sadakon par kahate ghoomate hain . Bhapane poorvavartiyon kee tarah in kahaniyon mein unhonne bal- poorvak aise sthal bhee doosane kee dushcheshta nahin kee hai–jahan kahani ke patron…………
Description about eBook : Mr. Chiranjilal Parashar’s “Women-Governance” is a collection of beautiful fictions of humor. In these fictions, he has not considered the attempt to collect a group of words prevalent in public life as a rite of humor – which people with sexual disorders often roam on the streets. Like his predecessors, he has not forcefully attacked others in these stories – where the characters of the story ……….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महिला – शासन / Mahila – Shasan
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Social PDF Books In Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 180
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available
“हममें से जीवन किसी के लिए भी सरल नहीं है। लेकिन इससे क्या? हम में अडिगता होनी चाहिए तथा इससे भी अधिक अपने में विश्वास होना चाहिए। हमें यह विश्वास होना चाहिए कि हम सभी में कुछ न कुछ विशेषता है तथा इसे अवश्य ही प्राप्त किया जाना चाहिए।” ‐ मैरी क्यूरी
“Life is not easy for any of us. But what of that? We must have perseverance and above all confidence in ourselves. We must believe that we are gifted for something and that this thing must be attained.” ‐ Marie Curie

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment