सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

मुझे तुम्हारे जाने से नफरत है / Mujhe Tumhare Jane Se Nafrat Ha

मुझे तुम्हारे जाने से नफरत है : प्रियंका ओम द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Mujhe Tumhare Jane Se Nafrat Hai : by Priyanka Om Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मुझे तुम्हारे जाने से नफरत है / Mujhe Tumhare Jane Se Nafrat Ha
Author
Category, , , ,
Pages 103
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : गुस्सा जितना तेज था, उससे कहीं ज़्यादा उसका दिमाग तेज था। मैथ के सवाल ऐसे हल करती थी जैसे कंचे खेल रही हो; ये उसके जीन में था। उसके पापा मैथ में गोल्ड मेडलिस्ट थे। उन्होंने कैल्क्युलेटर कभी इस्तेमाल नहीं किया। चूक नहीं करती है। वो अपने पापा की तरह बनना चाहती है। कपड़े भी पापा ही पहनती है। मोहल्ले में लोग उसे टॉम-बॉय ……..

 

Pustak Ka Vivaran : Gussa Jitana Tej tha, Usase Kaheen Zyada usaka Dimag Tej tha. Maith ke saval aise hal karati thee jaise kanche khel rahi ho; ye usake jeen mein tha. Usake Papa maith mein gold medalist the. Unhonne Calculator kabhi Istemal nahin kiya. Chook nahin karatee hai. Vo Apane Papa kee Tarah banana chahati hai. Kapade bhee Papa hi Pahanati hai. Mohalle mein Log use tom-boy ……….
Description about eBook : His mind was sharper than that of anger. Used to solve math questions as if playing marbles; It was in his genes. His father was a gold medalist in Math. He never used a calculator. Does not miss She wants to be like her father. Papa also wears clothes. People in the locality call him Tom-Boy ……….
“अगर आप सही राह पर चल रहे हैं, और आप चलते रहने के लिए तत्पर हैं, तो आप अंततः प्रगति करेंगे।” बराक ओबामा
“If you’re walking down the right path and you’re willing to keep walking, eventually you’ll make progress.” Barack Obama

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment