रंग : प्रियंका द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Rang : by Priyanka Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)

Book Nameरंग / Rang
Author
Category,
Language
Pages 12
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

रंग का संछिप्त विवरण : रूस टू रीड, साक्षरता और शिक्षा मे लैंगिक समानता को केन्द्र मै रखकर विकासशील देशों के लाखों बच्चों की जिंदगियों में बदलाव के लिए प्रयासरत है। हम स्थानीय समुदायों, सहयोगी संस्थाओं और सरकारों के मिलकर प्राथमिक विदयात्रयों के बच्चों में साक्षरता कौशल और पढ़ने की आदत विकसित करने के लिए काम करते है……….

Rang PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Roos too reed, saksharata aur shiksha mein laingik samanata ko kendra mein rakhakar vikasasheel deshon ke laakhon bachchon kee jindagiyon mein badalav ke liye prayasarat hai. Ham sthaneey samudayon, sahayogi sansthaon aur sarakaron ke milakar prathamik vidyalayon ke bachchon mein saksharata kaushal aur padhane kee aadat vikasit karane ke liye kam karate hai………….
Short Description of Rang PDF Book : Russia is looking for a change in the lives of millions of children in developing countries by keeping gender equality in line with literacy and education. We work to develop literacy skills and habit of reading together in the primary school children of local communities, associations and governments…………
“घृणा के घाव बदसूरत होते हैं; और प्रेम के खूबसूरत।” ‐ मिगनों मैकलोलिन
“Hate leaves ugly scars; love leaves beautiful ones.” ‐ Mignon McLaughlin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment