सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

नूतनामृतसागर / Nutanamritsagar

नूतनामृतसागर : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Nutanamritsagar : Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नूतनामृतसागर / Nutanamritsagar
Author
Category, , , ,
Language
Pages 646
Quality Good
Size 42 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : जीविका का जो संयोग हो उसे जीवन कहतें हैं वह जीवनयुक्त जो समय हे उसे आयु कहते हैं और शरीर से जीविका वियोग दोनों उसे मृत्यु कहते हें, जिसके द्वारा पुरुष पूर्ण आयु को पूर्णरूप से प्राप्त हो तथा दूसरे की आयु को भी जान लेवे उस मुनिराज आयुर्वेद कहते हें क्योंकि इसके द्वारा सेवन असेवन योग्य पदार्थों के गुण……

Pustak Ka Vivaran : Jeevika ka jo Sanyog ho use jeevan kahaten hain vah jeevanayukt jo samay he use aayu kahate hain aur shareer se jeevika viyog donon use mrtyu kahate hen, jisake dvara purush poorn aayu ko purnaroop se prapt ho tatha doosare ki aayu ko bhi jan leve us Muniraj Ayurved kahate hen kyonki isake dvara sevan asevan yogy padarthon ke gun……

Description about eBook : Whatever is the coincidence of livelihood, it is called Jeevan Yukta, which is the time of life, it is called age and both the livelihood disconnection from the body is called death, by which the man attains full age and also knows the age of the other. It is said that because the properties of essential substances consumed by it are ……

“मैं बताई गई गलतियों को सुधारने की कोशिश करूंगा, और मैं नए दृष्टिकोणों को इतना जल्दी अपनाऊंगा कि वे मेरे वास्तविक दृष्टिकोण प्रतीत होंगें।” ‐ अब्राहम लिंकन
“I shall try to correct errors when shown to be errors, and I shall adopt new views so fast as they shall appear to be true views.” ‐ Abraham Lincoln

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment