हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

न्याय युक्तियाँ भाग – १ / Nyay Yuktiyan Part – 1

न्याय युक्तियाँ भाग - १ : सनत्कुमार जैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Nyay Yuktiyan Part - 1 : by Santkumar Jain Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name न्याय युक्तियाँ भाग – १ / Nyay Yuktiyan Part – 1
Author
Category,
Language
Pages 50
Quality Good
Size 500 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : दिगम्बर जैन धर्म के प्रचार और प्रसार के नाम पर इन दिनों जो कुछ हो रहा है वह दिगम्बर जैन समाज से छिपा नहीं है | कुछ लोग है जो अपने को दिगम्बर जैन धर्म में दीक्षित बताकर अध्यात्म का उपदेश करते फिरते है पर वस्तुत न वह अध्यात्म है और न किसी दिगम्बर जैन के मुख से उस प्रकार का अध्यात्म कहा जा सकता है……..

Pustak Ka Vivaran : Digambar jain dharm ke prachar aur prasar ke naam par in dinon jo kuchh ho raha hai vah Digambar jain samaj se chhipa nahin hai. Kuchh log hai jo apne ko digambar jain dharm mein dikshit batakar adhyatm ka updesh karte phirte hai par vastut na vah adhyatm hai aur na kisi Digambar jain ke mukh se us prakar ka adhyatm kaha ja sakta hai………..
Description about eBook : What is happening in the name of the propaganda and propagation of Digambar Jain religion these days is not hidden from the Digambar Jain society. There are some people who go to preach spiritualism by expressing themselves as Digambara in the Jig religion, but it is virtually not spirituality and neither can be said to be the kind of spirituality of Digamber Jain………………
“एक पुरुष का चेहरा उसकी आत्म-कथा है। एक महिला का चेहरा उसकी कल्पित-कथा है।” ‐ ऑस्कर वाइल्ड
“A man’s face is his autobiography. A woman’s face is her work of fiction.” ‐ Oscar Wilde

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment