पाप की छाया / Pap Ki Chhaya
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : खाना कया था इसने, पहले ही मरा हुआ था। लोग कहते हैं यह पागल था। पर बहन, मुझे तो इसमें पागलपन का कोई भी लक्षण दिखाई नहीं देता था। कई दिनों से यह दरवाज़े पर आकर खड़ा हो जाता था और घण्टों बोर्ड को पढ़ता रहता था । माता जी ने भी कल कहा था कि कोई पागल है………..
Click for exclusive Hindi novel PDFs.
Pustak Ka Vivaran : khana kya tha isane, pahale hi mara huya tha. Log kahate hain yah pagal tha. Par bahan, mujhe to isamen pagalpan ka koi bhi lakshan dikhai nahin deta tha. Kai dinon se yah darvaze par aakar khada ho jata tha aur ghanton board ko padhata rahata tha . Mata ji ne bhee kal kaha tha ki koi pagal hai……..
Description about eBook : What was the food, it was already dead. People say it was crazy. But sister, I did not see any signs of insanity in it. For many days it used to stand at the door and read the board for hours. Mother also said yesterday that someone is crazy……..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | पाप की छाया / Pap Ki Chhaya |
| Author | Nanak Singh |
| Category | Literature Book in Hindi Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 292 |
| Quality | Good |
| Size | 7 MB |
| Download Status | Available |
“यदि आप यह मानते हैं कि आप कर सकते हैं, तो संभवतः आप कर सकते हैं। यदि यह सोचते हैं कि आप नहीं कर सकते, तो आप सुनिश्चित रुप से नहीं कर सकते। विश्वास वह स्विच है जो आपको आगे बढ़ाता है।” ‐ डेनिस वेटले
“If you believe you can, you probably can. If you believe you won’t, you most assuredly won’t. Belief is the ignition switch that gets you off the launching pad.” ‐ Denis Waitley
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












