प्रेत और छाया : इलाचन्द्र जोशी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Pret Aur Chhaya : by Ilachandra Joshi Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | प्रेत और छाया /| Pret Aur Chhaya |
Author | Ilachandra Joshi |
Category | साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, Kahani, Literature, Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 436 |
Quality | Good |
Size | 17 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : पारसनाथ नंदिनी के व्यवहार से अपने को घोर अपमानित अनुभव करता हुआ अत्यन्त संकुचित आव से खड़ा था | एक तो नंदिनी का तरह का व्यवहार, तिसपर उन बांके छैलो के बीच में वह अपने को या तो हंसों में काग या कौबो में हंस समझकर बहुत सिकुड़ा और सिमटा हुआ एक कोने पर खड़ा था | तथापि उसकी उस मुस्कान ……….
Pustak Ka Vivaran : Parasanath Nandini ke vyavahar se apane ko ghor apamanit anubhav karata huya atyant sankuchit bhav se khada tha. Ek to nandini ka tarah ka vyavahar, tisapar un Banke chhailo ke beech mein vah apane ko ya to hanson mein kag ya kauvo mein hans samajhakar bahut sikuda aur simata hua ek kone par khada tha. Tathapi usaki us muskan…………
Description about eBook : Parasnath stood in a very narrow sense experiencing his humiliating humiliation with Nandini’s behavior. One, like Nandini’s behavior, in the midst of those dandelions, on the third, he was standing on a corner, very narrow and secluded, as a swan or a swan or a swan in swans. However that smile of him…………..
“प्रतिभा का विकास शांत वातावरण में होता है, और चरित्र का विकास मानव जीवन के तेज प्रवाह में।” जोहेन वोल्फगैंग वॉन गोएथ, कवि, नाटककार, उपन्यासकार और दार्शनिक (1749-1832)
“Talent develops in tranquillity, character in the full current of human life.” Johann Wolfgang von Goethe, poet, dramatist, novelist, and philosopher (1749-1832)
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें