सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

रसौली पुरुष / Rasauli Purush

रसौली पुरुष : मनोज दास द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Rasauli Purush : by Manoj Das Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रसौली पुरुष / Rasauli Purush
Author
Category, , , ,
Language
Pages 149
Quality Good
Size 40 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

रसौली पुरुष पुस्तक का कुछ अंश : शर्मा जी ने ठंडी आह भरी। फिर अपने हुलसते दिल को संबोधित कर अपने आपसे कहने लगे–इससे तू क्यों हुलसने लगा ?. इसमें खुशी मनानें जेसी बात आखिर क्या है। मूर्ख ! तू इस खूबसूरत मार्कीन लड़की का प्यार पाने से तो रहा। इसका प्यार तेरे लिए नहीं; तेरे सिर के ऊपर मुम्मड़-सी उबल पड़ी इस अबुआ के लिए ही है। शर्मा जी ने बड़े निर्दयता के साथ अपने दिल को मंमोडते हुए अपने आप से कहा……..

Rasauli Purush PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Sharma jee ne Thandi Aah bhari. Phir Apane hulasate dil ko Sambodhit kar Apane Aapase kahane lage- Isase too kyon hulasane laga ? Isamen khushi Mananen jaisi bat Aakhir k‍ya hai. Moorkh ! Too is Khoobasoorat Markeen ladaki ka pyar Pane se to raha. Isaka pyar tere liye nahin; Tere sir ke oopar Mummad-see ubal Padi is Abua ke liye hee hai. Sharma jee ne bade Nirdayata ke sath apane dil ko Mammodate hue apane Aap se kaha………
Short Passage of Rasauli Purush Hindi PDF Book : Sharma ji gave a cold sigh. Then addressing his stubborn heart, he said to himself – Why did you start stirring up with this? What is the matter like rejoicing in it? idiot ! You stayed with the love of this beautiful marquine girl. Its love is not for you; Mummad-like boiling over your head is only for this abua. Sharma ji said to himself with heartlessness while humming his heart ………
“समस्या यह नहीं है कि समस्याएं हैं। अन्यथा प्रत्याशित करना है और यह सोचना कि समस्याएं हैं, यही समस्या है।” ‐ थियोडोर रूबिन
“The problem is not that there are problems. The problem is expecting otherwise and thinking that having problems is a problem.” ‐ Theodore Rubin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment