ऋग्वेद भाग – ३ / Rigveda Part -3
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | ऋग्वेद भाग – ३ / Rigveda Part -3 |
Author | Pt. Shriram Sharma Acharya |
Category | वेद / Ved, धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 486 |
Quality | Good |
Size | 112 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
ऋग्वेद भाग – ३ का संछिप्त विवरण : हम अन्य के गृह में नहीं रहेंगे | शुन्य गृह में भी वास नहीं करेंगे | हम पुत्र रहित और वीरों से शुन्य न रहते हुए तुम्हारे सनुग्रह से सुपुत्रवान होकर सम्रद्ध घर में निवास करे | अश्ववान अग्नि जिस यज्ञगृह में प्रतिदिन गमन करते है वैसा ही अपत्ययुक्त, भृत्य और रक्षा करो | अदानशील पापियों और हिंसा-वृत्ति वालो से भी रक्षा करो…….
Rigveda Part -3 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ham any ke grh mein nahin rahenge. Shuny grh mein bhi vaas nahin karenge. Ham putr rahit aur viron se shuny na rahte hue tumhare sanugrah se suputravan hokar samraddh ghar mein nivas kare. Ashvavan agni jis yagyagrh mein pratidin gaman karte hai vaisa hi apatyayukt, bhrty aur raksha karo. Adanashil papiyon aur hinsa-vrtti vaalo se bhi raksha karo…………
Short Description of Rigveda Part -3 PDF Book : We will not stay in the house of others. We will not dwell in the vacant house. If you are not childless and without blood, you will be able to live in a prosperous house by being your son-in-law. Equally devoted, worshiping and protecting the same way that the Ashwana Agni travels daily in the Yajnagar house. Protect from harmful sinners and violence…………….
“सम्पत्ति उस व्यक्ति की होती है जो इसका आनन्द लेता है न कि उस व्यक्ति को जो इसे अपने पास रखता है।” ‐ अफगानी कहावत
“Wealth belongs to the person who enjoys it and not to the one who keeps it.” ‐ Afghan Proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें