साहिर लुधियानवी / Sahir Ludhiyanavi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | साहिर लुधियानवी / Sahir Ludhiyanavi |
Author | Prakash Pandit |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavya |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 166 |
Quality | Good |
Size | 1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
साहिर लुधियानवी पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : रात के दस ग्यारह बारह या सवा बजे जब उसके मित्र-परिचित दूसरे दिन मिलने का वायदा करके एक के बाद एक उसका साथ छोड जाने हैं और यद्यपि कम से कम एक धर्मयोद्धा’ उस समय भी उसके साथ होता, उसे बडे कटु प्रकार एक एकाकीपन महसूस होने लगता है और न जाने कहां से उसमें बोहीमियनिज्म’ के ऐस भयंकर कीटाणु घुस आते हैं कि उसे……….
Sahir Ludhiyanavi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Rat ke das Gyarah Barah ya sava baje jab usake Mintra-Parichit doosare din milane ka vayada karake ek ke bad ek usaka sath chhod jane hain aur yadyapi kam se kam ek dharmayoddha us samay bhee usake sath hota, Use bade katu Prakar ek Ekakipan Mahsoos hone lagata hai aur na jane kahan se usamen Boheemiyanijm ke ais bhayankar keetanu Ghus Aate hain ki use……..
Short Description of Sahir Ludhiyanavi Hindi PDF Book : At ten-eleven or twelve o’clock in the night, when his acquaintances are promised to leave him one after the other on the next day, and though at least one sacrilege would have been with him at that time, he felt very lonely. It seems to happen and do not know from where the terrible germs of Bohemianism enter it …….
“मैं कठिनाईयों से बचने की प्रार्थना नहीं करता हूं, बल्कि मैं उन्हें सहन करने के लिए पर्याप्त सामर्थ्य प्रदान करने की प्रार्थना करता हूं।” – फिलिप ब्रूक्स
“I do not pray for a lighter load, but for a stronger back.” – Philip Brookes
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें