तलख़ियां / Talakhiyan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | तलख़ियां / Talakhiyan |
Author | Sahir Ludhiyanavi |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, Kavita, Kavita Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 135 |
Quality | Good |
Size | 1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : ‘साहिर’ की शायरी और उनके व्यक्तित्व के बारे में, जैसा कि में कह चुका हूँ, मैं बहुत कुछ लिख चुका हूँ। फिर मैंने सोचा कि अपनी ओर से कुछ लिखने की बजाय में उर्दू के उन समालोचकों की राय यहाँ अंकित कर दू जो अब तक ‘साहिर’ और उनकी शायरी के बारे में छाप चुकी है। लेकिन फिर यह सोचकर मैंने यह विचार भी……
Pustak Ka Vivaran : Sahir kee Shayari Aur unake vyaktitv ke bare mein, Jaisa ki mein kah chuka hoon, main bahut kuchh likh chuka hoon. Fir Mainne socha ki apani or se kuchh likhane kee bajay mein urdoo ke un Samalochakon kee Ray yahan ankit kar doo jo ab tak sahir aur unaki shayari ke bare mein chhap chuki hai. Lekin Fir yah Sochakar mainne yah vichar bhee……….
Description about eBook : I have written a lot about the poetry of Sahir and his personality, as I have said. Then I thought that instead of writing something on my behalf, I should write here the opinion of those Urdu critics who have printed about Sahir and his poetry till now. But then thinking this, I also had this idea ……….
“आपके जीवन के प्रश्न का आप ही उत्तर हैं, और आपके जीवन की समस्याओं का आप ही उत्तर हैं।” ‐ जॉय कोरडेयर
“To the question of your life you are the answer, and to the problems of your life you are the solution.” ‐ Joe Cordare
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें