सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

समीक्षण ध्यान - एक मनोविज्ञान / Samikshan Dhyan - Ek Manovigyan

समीक्षण ध्यान - एक मनोविज्ञान : आचार्य श्री नानेश द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Samikshan Dhyan - Ek Manovigyan : by Acharya Shri Nanesh Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name समीक्षण ध्यान - एक मनोविज्ञान / Samikshan Dhyan - Ek Manovigyan
Author
Category, , ,
Language
Pages 166
Quality Good
Size 7MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

समीक्षण ध्यान – एक मनोविज्ञान पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : जो पंडित पुरुष बनता है वह परम्परा से अपने मन में बैठे हुए अर्जित भावों का विवेक
पूर्ण समीक्षण करता है तथा उन्हें सत्‌ पुरुषार्थ पूर्वक दूर करता है । तभी वहाँ आत्म भावों का प्रसार सम्भव
बनता है । यह वस्तुत: आन्तरिक समोक्षण के साथ पंडित बनने का प्रसंग है । जन ऐसी आत्मिक अनुभूति

जागृत होती है तो उसके माध्यम से समय जीवन को सार्थक बना लिया जाता

Samikshan Dhyan – Ek Manovigyan  PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pandit Purush banata hai vah parampara se apane man mein baithe hue arjit bhavon ka Vivek poorn Sameekshan karata hai tatha unhen sat Purusharth poorvak door karata hai . Tabhi vahan Aatm bhavon ka prasar sambhav banata hai . Yah vastut: Aantarik samokshan ke sath Pandit banane ka prasang hai . Jan aisee Aatmik Anubhooti jagrt hoti hai to usake madhyam se samay jeevan ko sarthak bana liya jata hai……….

Short Description of Samikshan Dhyan – Ek Manovigyan  Hindi PDF Book   : A pundit who becomes a man takes a careful review of the sentiments accrued in his mind from the tradition and removes them from the point of view. Only then it becomes possible to spread self-expression there. It is really a matter of becoming a pundit with inner adoration. When a person is awakened to such a spiritual feeling, then life is made meaningful through him ……

 

“प्रकृति की गति अपनाएं: उसका रहस्य है धीरज।” राल्फ वाल्डो इमर्सन
“Adopt the pace of nature: her secret is patience.” Ralph Waldo Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment