मान – समीक्षण / Man – Samikshan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मान – समीक्षण / Man – Samikshan |
Author | Acharya Nanesh / आचार्य नानेश |
Category | धार्मिक / Religious, अध्यात्मिक / Spiritual, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 52 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
मान – समीक्षण पुस्तक का कुछ अंश : जब आचार्य भगवान उसके घर दशेन देने हेतु पहुंचे तो बहा उसे देखा तो वह वृद्ध होने के साथ ही रूग्णतावश चारपाई से उठ भी नहीं प् रहा था | उसके सामने संक्षेप में सम्पूर्ण वृत्तांत रखते हुए कहा – समाज की भलाई के लिए इस बात को गौण कर दो और ये सब बातें मेरी झोली में छोड़ दी | अन्य सब…….
Man – Samikshan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Jab Aachary Bhagavan usake Ghar darshan dene Hetu pahunche to vaha use dekha to vah vrddh hone ke sath hee rugnatavash charapayi se uth bhi Nahin p raha tha. Uske samane sankshep mein sampurn vrttant Rakhate huye kaha – samaj ki bhalayi ki liye is bat ko gaun kar do aur ye sab baten meri jholi mein chhod di. Any………….
Short Passage of Man – Samikshan Hindi PDF Book : When the teacher came to see his home, he saw him, he was not able to wake up from the cottage as well as he was old. Keeping the whole story briefly in front of him, he said, ‘For this goodness of society, do this thing secondary and leave all these things in my lap. All other sab…………..
“जब आप अपने मित्रों का चयन करते हैं तो चरित्र के स्थान पर व्यक्तित्व को न चुनें।” ‐ डब्ल्यू सोमरसेट मोघम
“When you choose your friends, don’t be short-changed by choosing personality over character.” ‐ W. Somerset Maugham
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें