सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

सेनानी / Senani

सेनानी : डॉ. रामानन्द तिवारी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Senani : by Dr. Ramanand Tiwari Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सेनानी / Senani
Author
Category, , ,
Pages 295
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : तपस्या की थी, वह गौरी-शिखर के नाम से प्रसिद्द है। पार्वती का यह तपोमय आदर्श भारतीय कन्याओं को चिरन्तन काल से प्रेरित करता आया है। पार्वती की तपस्या से प्रसन्न होकर शिव ने उनका वरण किया। पौराणिक कथर के अनुसार एक अलौकिक रूप से कुमार कार्तिकेय का जन्म हुआ…….

Pustak Ka Vivaran : Tapasya kee thee, vah gauree-shikhar ke naam se prasidd hai. Parvati ka yah tapomay aadarsh bharateey kanyaon ko chirantan kaal se prerit karata aaya hai. Parvati kee tapasya se prasann hokar shiv ne unaka varan kiya. Pauranik kathar ke anusar ek Alaukik roop se kumar kaartikey ka janm huya………….
Description about eBook : He did penance, he is famous as Gauri-Shikhar. This ascetic ideal of Parvati has been inspired by Indian girls since time immemorial. Pleased with Parvati’s penance, Shiva selected her. According to the mythological story, Kumar Karthikeya was born in a supernatural form ………..
“वह व्यक्ति बुद्धिमान है जो उन वस्तुओं के लिए दुःख नहीं मनाता जो उसके पास नहीं हैं, लेकिन उनके लिए आनन्द मनाता है जो उसके पास हैं।” ‐ एपिक्टेट्स
“He is a wise man who does not grieve for the things which he has not, but rejoices for those which he has.” ‐ Epictetus

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment