सेनानी पुष्यमित्र / Senani Pushyamitra
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सेनानी पुष्यमित्र / Senani Pushyamitra |
Author | Satyaketu Vidyalankar |
Category | इतिहास / History, कहानी / Story, Historical, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 474 |
Quality | Good |
Size | 8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : मैं बौद्ध नहीं हूँ सेनापति ! भगवान शिव मेरे उपास्य देव हैं । अनेक बार मन में आया कि नवराजगह मे एक शिव मन्दिर का निर्माण कराऊं। धन सम्पदा की मेरे पास कोई कमी नही है, पर महा बौद्ध धर्म का इतना अधिक प्रभाव है कि वात्हीक नगरी के पौर मुझे इसके लिए अनुमति ही प्रदान नही करते | नवविहार के स्थविर……….
Pustak Ka Vivaran : Main Bauddh nahin hoon Senapati ! Bhagvan shiv mere upasy dev hain . Anek bar man mein aaya ki Navarajagah me ek shiv mandir ka nirman karaoon. Dhan sampada ki mere pas koi kami nahi hai, par maha bauddh dharm ka itana adhik prabhav hai ki vatheek Nagari ke paur mujhe isake liye anumati hi pradan nahi karate. Navavihar ke sthavir……..
Description about eBook : I am not a Buddhist Senapati! Lord Shiva is my worship god. Many times I came to mind that I should build a Shiva temple in Navarajagah. I have no shortage of wealth, but Maha Buddhism has so much influence that it does not allow me to do it in the actual city. Stabilization of the new house ………
“सभी जो चर्च जाते हैं संत नहीं होते” इटली की कहावत
“All are not saints who go to church.” Italian proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें