शरलॉक होल्म्स की कहानियाँ – द फाइव ऑरेंज पिप्स पार्ट – 1 / Sherlock Holmes Ki Kahaniyan – The Five Orange Pips Part – 1
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | शरलॉक होल्म्स की कहानियाँ – द फाइव ऑरेंज पिप्स पार्ट – 1 / Sherlock Holmes Ki Kahaniyan – The Five Orange Pips Part – 1 |
Author | Arthur Conan Doyle |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 28 |
Quality | Good |
Size | 276 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : सितम्बर के महीने का अंत चल रहा था। पुरे दिन काफी तेज हवा चलती रही। इसके साथ ही बारिश की फुहार सी पद रही थी। लंदन के बीचों बीच बैठे हम लोग रोजाना कि जिंदगी से अलग विचार करने व् पहचानने के लिए मजबूर हो गए थे। मनुष्य कि सभ्यताओं में मौजूद महान तात्विक बल चिंघाड़ रहा था। शाम होते होते तूफ़ान बढ़ गया ………
Pustak Ka Vivaran : Sitembar ke Mahine ka ant chal raha tha. Pure din kahpee tej hava chalatee rahi. Isake sath hee barish ki phuhar see pad rahee thee. Londan ke beechon-beech baithe ham log rojana ki jindagee se alag vichar karane v pahachanane ke liye majaboor ho gaye the. Manushy ki sabhyataon mein maujood mahan tatvik bal chighad raha tha. Sham hote hote…………
Description about eBook : The month of September was coming to an end. There was very strong wind throughout the day. Along with this, there was a spray of rain. Sitting in the middle of London, we were forced to think and identify with our daily life. The great elemental force present in the civilizations of humans was chirping. By the evening, the storm has increased………..
“हर बात में धीरज रखें, विशेषकर अपने आप से। अपनी कमियों को लेकर धैर्य न खोएं अपितु तुरन्त उनका समाधान करना शुरू करें – हर दिन कर्म की नई शुरुआत है।” ‐ सेन्ट फ्रांसिस दे सेल्स
“Have patience with all things, but chiefly have patience with yourself. Do not lose courage in considering your own imperfections but instantly set about remedying them – every day begins the task anew.” ‐ Saint Francis de Sales
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें