हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

फाइव पॉइंट समवन / Five Point Someone

5 Point Someone फाइव पॉइंट समवन- चेतन भगत मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक डाउनलोड | Five Point Someone Chetan Bhagat Free Hindi Pdf Book Download |
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name फाइव पॉइंट समवन / Five Point Someone
Author
Category, ,
Language
Pages 121
Quality Good
Size 1906 KB
Download Status Not Available
आप इस पुस्तक को नीचे दिए गए लिंक से खरीद सकते हैं, यह डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है|

फाइव पॉइंट समवन पुस्तक का कुछ अंश : मैं पहले कभी एंबुलेंस में नहीं बैठा था। यह काफी डरावना था, मानो किसी अस्पताल को कहा गया हो कि सामान बाँधो और चलो। दो बैड उपकरणों, कैयेट्स, हि डिप्स और दवाई के डिब्बों से घिरे हुए। जब आलोक को उसके अंदर लिटाया जा रहा था तो मेरे और रेयान के खड़े होने के लिए भी उसके अंदर जगह नहीं थी। मैं समझता हूँ कि तेरह फ्रैक्चर्स के बाद उसको एक बैड मिलना ही चाहिए। आलोक के खून से पूरी तरह सनी हुई चादरों को देखकर यह कहना मुश्किल था कि ये चादरें सफेद थीं। वहाँ लेटे हुए आलोक को………

Five Point Someone PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Main pahale kabhi Ambulens mein nahin baitha tha. Yah kaphi daravana tha, mano kisi aspatal ko kaha gaya ho ki saman bandho aur chalo. Do baid upakaranon, kaiyets, hi dips aur davai ke dibbon se ghire huye. Jab Aalok ko usake andar litaya ja raha tha to mere aur reyan ke khade hone ke liye bhi usake andar jagah nahin thi. Main Samajhata hoon ki terah phraikchars ke bad usako ek baid milana hi chahiye. Aalok ke khoon se poori tarah sani huyi chadaron ko dekhakar yah kahana mushkil tha ki ye chadaren saphed theen. Vahan lete huye Aalok ko………
Short Passage of Five Point Someone Hindi PDF Book : I had never sat in an ambulance before. It was quite scary, like being told to pack up and go to a hospital. Two beds surrounded by equipment, caissons, heat dips and medicine boxes. When Alok was being laid inside it, there was no space even for me and Ryan to stand inside it. I understand that after thirteen fractures he must get a bed. It was difficult to say that these sheets were white by looking at the sheets completely soaked in Alok’s blood. To Alok lying there
“सफलता की गिनती यह नहीं कि आप खुद कितने ऊंचे तक उठे हैं बल्कि इसमें कि आप अपने साथ कितने लोगों को लाएं हैं।” ‐ विल रॉस
“Success is not counted by how high you have climbed but by how many people you have brought with you.” ‐ Wil Rose

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

1 thought on “फाइव पॉइंट समवन / Five Point Someone”

Leave a Comment