शिवप्रसाद सिंह का कथा साहित्य / Shiv Prasad Singh Ka Katha Sahitya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | शिवप्रसाद सिंह का कथा साहित्य / Shiv Prasad Singh Ka Katha Sahitya |
Author | Shri Satyadev Ji |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 415 |
Quality | Good |
Size | 147 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : प्रस्तुत शोध-प्रबन्ध के आदि में प्रास्ताविक और अंत में एक परिशिष्ट रक्षा गया है। प्रस्ताविक में शिवप्रसाद सिंह के आविभविकालीन साहित्यिक प्रवृत्तियों और उनकी कथा-यात्रा के सिलसिलेवार विकास अति संक्षिप्त, पर साहित्यिक परिचय दिया गया है तथा परिशिष्ट में लेखक के जीवन और साहित्य को लेकर शोधकर्ता द्वारा पूछे गये प्रश्नों के लेखकीय उत्तर समादिष्ट है……
Pustak Ka Vivaran : Prastut shodh-prabandh ke aadi mein prastavik aur ant mein ek parishisht raksha gaya hai. Prastavik mein shivaprasad sinh ke aavibhavikaleen sahityik pravrttiyon aur unaki katha-yatra ke silasilevar vikas ati sankshipt, par sahityik parichay diya gaya hai tatha parishisht mein lekhak ke jeevan aur sahity ko lekar shodhakarta dvara poochhe gaye prashnon ke lekhakeey uttar samavisht hai…………
Description about eBook : In the beginning of the thesis presented, there is a proposal and finally an appendix. The preamble gives a very brief literary introduction on the innovative literary tendencies of Shivprasad Singh and the evolution of his narrative journey, and the appendix contains the authoritative answers to the questions asked by the researcher regarding the life and literature of the writer…………
“हर सुबह जब आप जागते हैं तो अपने भगवान को धन्यवाद दें तथा आप अनुभव करते है कि आपने वह कार्य करना है जिसे अवश्य किया जाना चाहिए, चाहे आप इसे पसंद करें या नहीं। इससे चरित्र का निर्माण होता है।” ‐ एमरसन
“Thank God every morning you get up and find you have something to do that must be done, whether you like it or not. That builds character.” ‐ Emerson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें