श्री उड़िया बाबाजी के उपदेश : स्वामी अखराडानन्द सरस्वती द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Shri Udiya Babaji Ke Upadesh : by Swami Akhradanand Saraswati Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

श्री उड़िया बाबाजी के उपदेश : स्वामी अखराडानन्द सरस्वती द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Shri Udiya Babaji Ke Upadesh : by Swami Akhradanand Saraswati Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्री उड़िया बाबाजी के उपदेश / Shri Udiya Babaji Ke Upadesh
Author
Category, ,
Language
Pages 497
Quality Good
Size 15.7 MB
Download Status Available

श्री उड़िया बाबाजी के उपदेश पुस्तक का कुछ अंश : प्रत्येक काल की सच्ची विभूति उस समय के महात्मागण ही होते है | वे समाज को जिस ओर ले जाना चाहते है उसी ओर उसकी प्रगति होती है | वास्तव में तो प्रभु ही महापुरुषों के रूप में अवतरित होकर संसार की अध्यात्मिक प्रगति का नियमन करते है | महात्माओं का अपना कोई भी उद्देश्य नहीं होता | उनकी जो कुछ प्रवृत्ति होती है…….

Shri Udiya Babaji Ke Upadesh PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Pratyek kaal ki sachchi vibhuti us samay ke mahatmagan hi hote hai. Ve samaj ko jis or le jana chahte hai usi or uski pragati hoti hai. Vastav mein to prabhu hi mahapurushon ke rup mein avatarit hokar sansar kee adhyatmik pragati ka niyaman karte hai. Mahatmaon ka apna koi bhi uddeshy nahin hota. Unki jo kuchh pravrtti hoti hai…………
Short Passage of Shri Udiya Babaji Ke Upadesh Hindi PDF Book : The true vibhuti of every time happens only in the Mahatma mantra. They progress towards the way they want to move the society. In fact, the Lord regulates the spiritual progress of the world by being transformed into the form of great men. Mahatmas do not have any of their own aims. Whatever their tendency is……………
“बच्चों को सीख देने का जो श्रेष्ठ तरीका मुझे पता चला है वह यह है कि बच्चों की चाह का पता लगाया जाए और फिर उन्हें वही करने की सलाह दी जाए।” हैरी ट्रूमेन
“I have found the best way to give advice to your children is to find what they want and then advise them to do it.” Harry Truman

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment