सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

दिव्योपदेश / Divyoupdesh

दिव्योपदेश : श्री स्वामी शिवानंद सरस्वती द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Divyoupdesh : by Shri Swami Shivanand Saraswati Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दिव्योपदेश / Divyoupdesh
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 92
Quality Good
Size 1.8 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : आज श्री गुरुदेव का भौतिक शरीर कलेवर जबकि दृश्य जगत से तिरोहित हो चूका है। हम साधकवृन्द के (लिए उनकी ओजमयी वाणी ही एकमात्र सहारा है जिसे ग्रहण कर हम बहुकाल तक संसार में रहते हुए भी संसार के दोष-निकायों से पृथक रह सकते है। उनके उपदेश परक सुविशाल साहित्य से यह छोटी-सी पुस्तिका लेकर……

Pustak Ka Vivaran : Aaj shree Gurudev ka bhautik shareer kalevar jabaki drshy jagat se tirohit ho chooka hai. Ham Sadhakavrnd ke ;liYe unakee ojamayee vanee hee ekamatr sahara hai jise grahan kar ham bahukal tak sansar mein rahate huYe bhee sansar ke dosh-nikayon se prthak rah sakate hai. Unake upadesh parak suvishal sahity se yah chhotI-see pustika lekar…………

Description about eBook : Today, the physical body of Shri Gurudev has disappeared from the visual world. His ozmayi voice is the only support for us seekers, by accepting that we can remain separate from the world’s defect-bodies even after living in the world for a long time. Taking this small booklet from Suvishal literature on his teachings………..

“अज्ञानता और विचारहीनता मानवता के विनाश के दो सबसे बड़े कारण हैं।” जॉन टिलोटसन
“Ignorance and inconsideration are the two great causes of the ruin of mankind.” John Tillotson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

1 thought on “दिव्योपदेश / Divyoupdesh”

Leave a Comment