हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

स्थानाङ्ग / Sthanang

स्थानाङ्ग : श्री सुधर्मा गणधर हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Sthanang : by Shri Sudharma Gandhar Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name स्थानाङ्ग / Sthanang
Author
Category, , ,
Language
Pages 1254
Quality Good
Size 25 MB
Download Status Available

स्थानाङ्ग पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : इस स्थानाड्र के संकलनकर्ता श्री सुधर्मा गणधर एक-एक संख्या वाले पदार्थों का संकलन जब परिपूर्ण कर लेते हैं तो उस संकलन का नाम “एक स्थान” देते हैं। इसी प्रकार द्विसंख्यक त्रिसंख्यक यावत्‌ दससंख्यक पदार्थों के संकलन का क्रमशः द्विस्थान त्रिस्थान यावत्‌ दसस्थान नाम देते हैं। यहआगम द्वादशांगात्मक गणिपिटक का एक…..

Sthanang PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Is Sthanang ke sankalanakarta shri sudharma gandhar ek-ek sankhya vale padarthon ka sankalan jab paripurn kar lete hain to us sankalan ka nam “ek sthan” dete hain. Isi prakar dvisankhyak trisankhyak yavat dasasankhyak padarthon ke sanklan ka kramashah dvisthan tristhan yavat dasasthan nam dete hain. Yahagam dvadashangatmak ganipitak ka ek……….

Short Description of Sthanang Hindi PDF Book : When the compiler of this place Shri Sudharma Ganadhar completes the compilation of one number of substances, he gives the name of that collection as “one place”. Similarly, the compilation of bicameral trident numbers Yavat ten substances give the names of the two places Tristhana Yavat Dasastha respectively. It is a ….

 

“आप जिस कार्य को कर रहे हैं उस पर पूरे मनोयोग से ध्यान केंद्रित करें। सूर्य की किरणों से उस समय तक अग्नि प्रज्जवलित नहीं होती है जब तक उन्हें केन्द्रित नहीं किया जाता है।” ‐ अलेक्जेंडर ग्राहम बैल
“Concentrate all your thoughts upon the work at hand. The sun’s rays do not burn until brought to a focus.” ‐ Alexander Graham Bell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment