सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

जो सुधर्मा स्वामी ने सना देव / Jo Sudharma Swami Ne Sana Dev

जो सुधर्मा स्वामी ने सना देव : मुनी श्री कल्याण ऋषि जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Jo Sudharma Swami Ne Sana Dev : by Muni Shri Kalyan Rishi Ji Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जो सुधर्मा स्वामी ने सना देव / Jo Sudharma Swami Ne Sana Dev
Author
Category,
Language
Pages 152
Quality Good
Size 3.5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

जो सुधर्मा स्वामी ने सना देव का संछिप्त विवरण : यों तो प्रत्येक आत्मा से दिव्य प्रकाश होता है, किन्तु कर्मों के सघन आवरणों में छिपा रहता है । तपस्या आदि साधनाओं के द्वारा जो ज्ञानावरणीय, दर्शनावरणीय, मोहनीय और अन्तराय इन चार घनघाति कर्मों की निर्जरा करते हैं, उत्तका आत्मप्रकाश अकट हो जाता है। कमे ही आत्मा के वास्तविक शत्रु हैं, जैसां………

Jo Sudharma Swami Ne Sana Dev PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yon to pratyek Atma se divy prakash hota hai, kintu karmon ke saghan Aavaranon mein chhipa rahta hai. Tapasya aadi sadhanayon ke dvara jo Gyanavarniy, Darshanavarniy, Mohniya aur antaray in char ghanghati karmon ki Nirjara karte hain, uttaka Aatmaprakash akat ho jata hai. Karm hi aatma ke vastavik shatru hain, jaisan ki……….
Short Description of Jo Sudharma Swami Ne Sana Dev PDF Book : Thus from every soul there is a divine light, but it remains hidden in the dense veils of actions. By means of austerities etc., which removes these four ghastly deeds of knowledge, visionary, mohaniya and antaraya, the self-light of Uttaka becomes unobstructed. Few are the real enemies of the soul, as………
“एक गुस्सैल व्यक्ति अपना मुंह खोलता है, लेकिन अपनी आंखे (सोचने की शक्ति को) बन्द कर लेता है।” ‐ कैटो
“An angry man opens his mouth and shuts his eyes.” ‐ Cato

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment