स्ट्रॉ के साथ प्रयोग : हैरी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चो की पुस्तक | Straw Ke Sath Prayog : by Harry Hindi PDF Book – Children’s Book (Baccho Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | स्ट्रॉ के साथ प्रयोग / Straw Ke Sath Prayog |
Author | Harry |
Category | Children Books, Kahani, Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 17 |
Quality | Good |
Size | 1.24 MB |
Download Status | Available |
स्ट्रॉ के साथ प्रयोग का संछिप्त विवरण : आपकी स्ट्रॉ किस से बनी है ? स्ट्रॉको चपता करने की कोशिश करे | यदि आप उसे चपता कर पाते है, तो वो कागज की बनी है | अगर आप उसे चपता नहीं कर पाते है, तो वो प्लास्टिक की बनी है | आप खुद कागज की स्ट्रॉ बना सकते है ? कागज की एक पट्टी १० इंच लम्बी और २ इंच चौड़ी काटे | आपकी स्ट्रॉकितनी लम्बी है ? उसे एक स्केल से नापें……….
Straw Ke Sath Prayog PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aapki stro kis se bani hai ? stro ko chapta karne ki koshish kare. Yadi aap use chapata kar pate hai, to vo kagaj ki bani hai. Agar aap use chapta nahin kar pate hai, to vo plastik ki bani hai. Aap khud kagaj ki stro bana sakte hai ? kagaj ki ek pattee 10 inch lambi aur 2 inch chaudi katen. Aapki stro kitni lambi hai ? use ek skel se napen…………
Short Description of Straw Ke Sath Prayog PDF Book : Made with your straw kis? Try to hit Straw. If you can chap it, then it is made of paper. If you can not beat it, then it is made of plastic. Can you make paper straws yourself? Cut a strip of paper 10 inches long and 2 inches wide. How long is your straw? Measure it with a scale…………..
“पढ़ाई और जीवन में क्या अंतर है? स्कूल में आपको पाठ सिखाते हैं और फिर परीक्षा लेते हैं। जीवन में पहले परीक्षा होती है और फिर सबक सिखने को मिलता है।” ‐ टॉम बोडेट
“The difference between school and life? In school, you’re taught a lesson and then given a test. In life, you’re given a test that teaches you a lesson.” ‐ Tom Bodett
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें