संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

था मंदिर है मधुशाला / Tha Mandir Hai Madhushala

था मंदिर है मधुशाला : सुमन लता - कविता | Tha Mandir Hai Madhushala : by Suman Lata Hindi PDF Book - :Poem (Kavita)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : है निशा अवसान तेरा, दिवस को आहवान मेरा, आरती आदित्य की कर, धूप को प्रणाम मेरा, गूंजता है विश्व सारा। नव सुमन सब खिल चुके है, भ्रमण, उपवन मिल चुके है, तुषाकरण अब वाष्प बनकर, बादलों नव अंकुरों का। अबुधि तेरी लहर का, आ रहे हर नव प्रहर का उड़ते औ उमड़ते प्रभजन, बुलबुलों संग शांत तीरों, नाविकों की हर नजर का………

Pustak Ka Vivaran : Hai Nisha Avasan tera, Divas ko Aahavan mera, Aarati Aadity kee kar, dhoop ko pranam mera, goonjata hai vishv sara. Nav suman sab khil chuke hai, bhraman, upavan mil chuke hai, tushakaran ab vashp banakar, badalon nav ankuron ka. Abudhi teri lahar ka, aa rahe har nav prahar ka udate au umadate prabhajan, bulabulon sang shant teeron, navikon kee har najar ka…………

Description about eBook : Nisha avasan tera, Ahawan mine on the day, Aarti aditya kar, sunshine salutes mine, the world echoes. Nav Suman has all blossomed, excursions, groves have been found, Tuskaran is now becoming vapor, clouds of new sprouts. Abudhi of your wave, the flying and overflowing of every new stroke coming, the cool arrows with the bubbles, the eyes of the sailors…………….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name था मंदिर है मधुशाला / Tha Mandir Hai Madhushala
Author
Categoryकविता संग्रह / Kavita Sangarh Hindi Books Hindi Poetry Books PDF Kavita Book in Hindi PDF Kavya Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Poem Book in Hindi PDF
Pages 81
Quality Good
Size 516 KB
Download Status Available
“प्रेम करने वाला व्यक्ति प्रेम की दुनिया में रहता है। झगड़ालू व्यक्ति युद्ध जैसी दुनिया में रहता है। प्रत्येक ऐसा जिससे आप मिलते हैं, वह आपकी ही छवि होती है।” ‐ केन कैन्स, जूनियर
“A loving person lives in a loving world. A hostile person lives in a hostile world. Everyone you meet is your mirror.” ‐ Ken Keyes, Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment