संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

त्रिपुरारहस्यम ( ज्ञानखण्डम ) / Tripurarahasya Gyankhand

त्रिपुरारहस्यम ( ज्ञानखण्डम ) : आचार्य जगदीशचंद्र मिश्र - साहित्य | Tripurarahasya Gyankhand : by Acharya Jagdishchandra Mishra Hindi PDF Book Literature ( Sahitya )
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
चेतावनी यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : हमारे देश की प्राचीन भाषा संस्कृत रही है | एक समय था जब संस्कृत केवल वेद, पुरानों, उपनिषदों आदि तक सिमित नहीं थी, बल्कि यह बोली के रूप में भी जनमानस में जानी जाती थी | संस्कृत- साहित्य जितना सम्रद्ध है, दुनियां का कोई भी साहित्य उतना समृद्ध नहीं है | एक बात और है ; किसी भी पक्ष को बिना किसी हिचक के साथ संस्कृत-साहित्य में खुले रूप से प्रकट किया गया……

Explore a wider range of Tantra Mantra books in Hindi—just click.

Pustak Ka Vivaran : Hamare desh ki prachin bhasha sanskrt rahi hai. Ek samay tha jab sanskrt keval ved, puranon, upanishadon aadi tak simit nahin thi, balki yah boli ke rup mein bhi janmanas mein jani jati thi. Sanskrt-sahity jitna samraddh hai, duniyan ka koi bhi sahity utna samrddh nahin hai. Ek baat aur hai ; kisi bhi paksh ko bina kisi hichak ke sath sanskrt-sahity mein khule rup se prakat kiya gaya hai…………

Description about eBook : The ancient language of our country has been Sanskrit. There was a time when Sanskrit was not limited to Vedas, Puranas, Upanishads etc. but it was also known in the form of speech. As much as the Sanskrit literature is, any literature of the world is not as rich. There is one more thing ; Any side has been openly expressed in Sanskrit literature with no hesitation…………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name त्रिपुरारहस्यम ( ज्ञानखण्डम ) / Tripurarahasya Gyankhand
Author
CategoryLiterature Book in Hindi History Book in Hindi Tantra Mantra Book in Hindi PDF
Language
Pages 376
Quality Good
Size 79.9 MB
Download Status Available
“जो सब आप बनना चाहते हैं वह अपने समय से पहले नहीं बन सकते।” पीपलवेयर: प्रॉडक्टीव प्रोजेक्ट्स एंड टीम्स
“You can’t be everything you want to be before your time.” Peopleware: Productive Projects and Teams

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment