सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

तूँ ही बाती तूँ ही जोत / Tu Hi Bati Tu Hi Jot

तूँ ही बाती तूँ ही जोत : साध्वी ललिता द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Tu Hi Bati Tu Hi Jot : by Sadhvi Lalita Hindi PDF Book - Religious ( Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तूँ ही बाती तूँ ही जोत / Tu Hi Bati Tu Hi Jot
Author
Category, ,
Language
Pages 353
Quality Good
Size 12 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : अहो भगवन ! जो जीव मारणान्तिकसमुद्घात करके रत्रप्रभनरक उत्पन होते है तो क्या वे जीव वहां जाकर आहार करते है ? आहार को परिणमेट है ? और शरीर बांधते है। हे गौतम ! कितनेक जीव वहां जाकर आहार लेते है , परिणमाते है, शरीर बांधते है और कितने जीव , वहां जाकर वापिस अपने पहले के शेर…

Pustak Ka Vivaran : Aho Bhagwan ! Jo Jeev Maranantikasamudghat karake Ratnaprabhanarak utpan hote hai to kya ve jeev vahan jakar Aahar karate hai ? Aahar ko parinamet hai ? Aur shareer bandhate hai. He Gautam ! kitanek jeev vahan jaakar aahar lete hai , parinamate hai, shareer bandhate hai aur kitane jeev , vahan jakar vapis apane pahale ke sher…………………..
Description about eBook : Description of the book: Ah! If the organisms are produced by geminous stroke, then do those organisms go there and feed them? Is the diet the result? And the body is tied. Hey Gautam! How many creatures go there and take food, they build, their bodies are tied and how many creatures go there and return to their earlier lions…………
“जब आप स्थितियों को देखने का अपना नजरिया बदल देते हैं, तो वे स्थितियां जिन्हें आप देखते हैं, बदल जाती हैं।” ‐ वायन डायर
“When you change the way you look at things, the things you look at change.” ‐ Wayne Dyer

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment