संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

श्रमणी / Shramani

श्रमणी : साध्वी श्री शशिप्रभा जी - साहित्य | Shramani : by Sadhvi Shri Shashiprabha Ji Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : भारतीय धर्म परम्परा में जैन धर्म ही एक धर्म है, एक ऐसी उदात्त परम्परा है, जिसमे साधना-उपासना के क्षेत्र में, स्त्री-पुरुष का समान महत्त्व है, समान ही अधिकार है। और समान गरिमा प्राप्त है। यहाँ सिर्फ मधुर प्रिय और उदार शब्दों के पुष्प अर्पित कर नारी की पूजा ही नहीं की गई, बल्कि प्रत्येक
क्षेत्र में आत्मविश्वास सर्वोच्च स्वरूप में उसकी…

Pustak Ka Vivaran : Bharatiya dharm parampara mein jain dharm hee ek dharm hai, ek aisi udatt parampara hai, jisame sadhana-upasana ke kshetr mein, stree-purush ka saman mahattv hai, saman hee adhikar hai. Aur saman garima prapt hai. Yahan sirph madhur priy aur udar shabdon ke pushp arpit kar Nari kee pooja hee nahin kee gayi, balki pratyek kshetra mein Aatmavishvas sarvochch svaroop mein usaki…………
Description about eBook : Jainism is a religion in the Indian religion tradition, a sublime tradition in which, in the field of cultivation-worship, men and women have equal importance, equal rights. And has equal dignity. Here, not only is the woman worshiped by offering flowers of sweet and generous words, but in every field she is confident in the highest form………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्रमणी / Shramani
Author
CategoryLiterature Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 601
Quality Good
Size 27 MB
Download Status Available
“यदि आप किसी बाह्य कारण से परेशान हैं, दो परेशानी उस कारण से नहीं, अपितु आपके द्वारा उसका अनुमान लगाने से होती है, और आपके पास इसे किसी भी क्षण बदलने का सामर्थ्य है।” मैर्कस औयरिलियस
“If you are distressed by anything external, the pain is not due to the thing itself, but to your estimate of it; and this you have the power to revoke at any moment.” Marcus Aurelius

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment